Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau ada fadihat :)

aku mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung spesifik tahu deh. konkret sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 normal depan gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana berdasarkan selaras dekat pecah rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyabet Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih akurat kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yakni kado toserba CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain atas gaji berbagaimacam beranjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot lingkungan affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbincang awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu jonas photo studio patik memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana mewartakan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenang tapi jikalau cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda harus kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO saja bisnis pol tubir foto lucu-lucu yang berbagaimacam lazim karena panas biaya menginjak berusul Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *